Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

(no subject)

Неважно, каких политических взглядов вы придерживаетесь и неважно, за кого собираетесь голосовать - приглашаю вас на встречу с очень интересным человеком в Тель Авиве профессором медицины, бригадным генералом, депутатом Кнессета Арье Эльдадом. На встрече буду присутствовать и я сам.

Встреча произойдет 20 декабря в Бейт Ционей Америка, ул Дэниэл Фриш 1, в 17:30.
thinkat

Партия «Исраэлим» Давида Кона как политическая диверсия

 Внезапно,сразу и вдруг образовалась новая партия «Исраэлим» под председательством Давида Кона. По словам разных лиц за этой партией стоят «серьезные инвесторы». Давид Кон объявил целью создания партии заботу об интересах русскоязычных израильтян. Но в наших условиях любая партия должна ответить на вопрос о своей позиции по безопасности Израиля. Давид Кон отвечает на этот вопрос так: «Итак, я против любого раздела Иерусалима. Я против передачи любой части Голанских высот Сирии. Я против возвращения к границам 1967 года. Я уверен, что палестинским государством должна стать Иордания.» Вместе с тем он готов и к значительным компромиссам: «Мириться с «шаронисткой» и выходцем из «Ликуда» Ливни ради продвижения олимовской темы я еще был готов, но с Перецом – увы.»

Патриотическая риторика партии «Исраэлим» в сочетании с призывом голосовать за «своих» способна привлечь голоса русскоязычных израильтян от партий национального лагеря а затем присоединиться к другому лагерю под предлогом защиты несуществующих секторальных русскоязычных израильтян. Следует отметить, что за созданием этой партии стоит Борис (Барух) Элькон (бывший генеральный секретарь партий "Исраэль ба-алия" и "Демократический выбор") см http://izrus.co.il/vibory/news/2012-12-07/64555.html. Основатель партии «Демократический выбор» - Роман Бронфман (бывший член партии «Авода» затем «Исраэль ба-алия», затем «Демократический Выбор», затем МЕРЕЦ). Угадайте с двух раз какой будет политический курс этой партии.

Не верьте псевдопатриотическим речам. Не покупайтесь за х серебрянников. Голосуйте за «Оцма ле-Исраэль».