achernitsky (achernitsky) wrote in ozma_leisrael,
achernitsky
achernitsky
ozma_leisrael

Categories:

Оцма и Эли Ишай

Некоторых избирателей, поддерживающих партию Оцма ле Исраель смущает то, что Барух Марзель баллотируется совместным списком с Эли Ишаем.
Ведь Эли Ишай ассоциируется у многих с партией ШАС, а шасники, если верить русскоязычным СМИ, думают только о своей пастве и о лишнем куске бюджетного пирога, а проблемы безопасности страны и беды других групп израильтян их не интересуют вовсе.
Но вот несколько новостей об Эли Ишае датируемых 2005 годом:

"… изгнанникам, доставленным в гостиницы на Мертвом море, было предложено освободить номера в воскресенье, и они никак не могли выйти на связь с представителями Управления по трансферу, так как телефоны этой организации были отключены. Из-за полной неразберихи многодетные семьи всю ночь переезжали из одной иерусалимской гостиницы в другую в поисках свободных номеров. Одну семью выбросили прямо на автобусной остановке, и ее приютил у себя на ночь ехавший тем же автобусом председатель партии ШАС Эли Ишай. "
Subscribe

  • "Те, кто выбраны, те и судьи?"

    "Так вот она, ваша победа! Заря долгожданного дня!" "Наш поезд уходит в Освенцим Сегодня и ежедневно!" ( А.Галич) В последние дни ряд правых…

  • Ну, вот, и объясните мне!

    Если бы я голосовал на выборах за "Оцму" и они прошли бы в кнессет - они были бы в оппозиции и "Баит еhуди" имел бы меньше…

  • Кто там шагает правой?

    В 84-м году Ках с 4-й попытки прошла в Кнессет. И с тех пор в Кнессете было маленькое, от одного до трёх депутатов, представительство той или иной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments