ozma_leisrael


"Оцма ле-Исраэль"

Голосуй по совести!


Previous Entry Share Next Entry
Что за хрень?
micnik wrote in ozma_leisrael
Originally posted by micnik at Что за хрень?
http://news.walla.co.il/item/2844833

  • 1

просто биби продолжает свой турс.

Ну а что здесь непонятного? Вы выбросили свои голоса за "оцму", другие, забыв о всем, что натворил бибитурс, проголосовали за ликуд. Теперь биби продолжает свой турс. Возможно это сделано вспотев от обамы показать ему, что биби готов "пойти далеко в создании государства для этого зверья."

Re: просто биби продолжает свой турс.

Винить в том, что партия не прошла эдекторальный барьер, тех, кто голосовал ЗА нее, и абсурдно, и неэтично. Винить надо тех, кто за нее НЕ голосовал и ех, кто агитировал против нее. Тех, кто в последний момент струсил и проголосовал за Биби (лично знаю таких, они через пять минут уже кусали свои локти), и тех, кто голосовал принципиально "стадно" за Беннета. Я против Беннета не агитировал, но, скажите на милость, где он сейчас? Где его реакция на присходящее?

Потому и молчит, потому и хрень

1. Я горжусь, что голосовал за него в прошлый раз и горжусь, что голосовал за него и сейчас. Не знаю почему Вы называете это "стадно" (особенно учитывая, что он получил в 2 раза меньше голосов, чем было по опросам в начале гонки), но за "стадность" (пусть будет по-Вашему) я тоже горжусь!!!! Именно так и надо: תן אמת ליעקב וחסד לאברהם. И никак иначе!!!!Надо бить туда, где можно пробить!!!!, а не туда где правильнее, но возможно не пробьется!!!! עשו לי פתח כפתחו של מחט...!!!!

2. А где он должен быть? С 8 мандатами спорить и ругаться с вонючим биби у которого 30 мандатов? Сначала надо в правительстве оказаться на важных постах, а не рассеиваться на разные всякие всячины. А Вы сначала спустили свои голоса в унитаз, а теперь спрашиваете почему Беннет молчит и почему бибибон делает всякую хрень! Потому и молчит, потому и хрень, потому что вы не дали голоса тому, кто что-то может и укрепили того, кто хорошо говорит перед камерой, а затем потеет и делает все наоборот и по-идиотски.


Re: Потому и молчит, потому и хрень

Гордитесь? Гордитесь! Вы, наверно, до последнего будете "гордиться", вопреки фактам, вопреки здравому смыслу, вопреки собственной же идеологии. Потому что "стадность" в том и проявляется, чтобы "гордиться" перед окружающими, а не оказываться хоть и правым, но меньшинстве. Да, нам, проголосовавшим за Ишая и не прошедшим в Кнессет, обидно, что мы проиграли. Нам куда приятнее было бы тоже "гордиться", но ради этого голосовать за человека, который молчал и будет молчать в тряпочку, имея хоть 12 мандатов, хоть 8, потому что его идеология ничем не отличается от идеологии Биби и Лапида, считаю для себя большим заподлом.

דברים הזוים ולא ברורים בעליל

.



Re: דברים הזוים ולא ברורים בעליל

Ваше высокомерие не делает вам чести.

  • 1
?

Log in