ozma_leisrael


"Оцма ле-Исраэль"

Голосуй по совести!


Previous Entry Share Next Entry
Дорогой мой брат, Нафтали Беннет.
achernitsky wrote in ozma_leisrael
Эли Ишай:

Дорогой мой брат, Нафтали Беннет.

Многие,возможно и ты, спрашивают: "В чём разница между "Еврейским домом" и партией "Яхад"( Вместе)?". Вчера ты назвал нас "лишней партией". Поэтому важно, чтобы ты знал - что мы привнесём в будущее правительство.

Мы - единственная партия, объединяющая харедим, религиозных сионистов, учеников йешив, поселенцев и светских. Как выходцев из Востока, так и ашкеназов, с целью действительно позаботиться обо всех

Мы не мешаем тебе привлекать голоса избирателей. Не претендуем на звание конкурентов Ликуда. У нашей партии есть своё видение, мы хотим вести, а не быть ведомыми.

Мы не согласимся на ущемление прав изучающих Тору, не позволим нарушать статус кво и внесём поправки в те ужасные законы, принятые последним правительством, в котором ты был министром.

Мы не критиковали тебя за выставление в предвыборном списке кандидата, курящего лёгкие наркотики - хотя это очень плохой пример для молодёжи.

Мы не критиковали тебя и за то, что вывел из списка Эли Охану, что неприятно удивило выходцев из Востока. Они спросили: "Почему футболист нет , а курящий наркотики - да?"

Мы будем в следующем Кнессете и в будущем правительстве. Во имя наших избирателей и во имя всего Народа Израиля и позаботимся о них, в соответствии нашим предвыборным обещаниям!


Мы не будем запинаться, когда речь пойдёт о мнимом мире, отдаче территорий и освобождении террористов-убийц с руками в крови. Позаботимся о Торе, Народе Израиля и Земле Израиля, не извиняясь ни перед кем!

Брат мой, Нафтали. "Яхад" на сегодняшний день, единственная правая партия, которая также является и религиозной и социально-направленной. Поэтому, если тебе важно усиление правого блока, пожалуйста,прояви ответственность.

17-го марта голосуем" קץ" - потому что, только сильная партия "Яхад" придаст уверенности правым у власти!

https://www.facebook.com/EliyahuYishai/posts/692609314181189?fref=nf

  • 1
Ой, чует моё сердце, будет у нас левое правительство.

Брат мой, Нафтали ... пожалуйста,прояви ответственность.
Он предлагает Беннету голосовать за "Яхад"?

молодец ишай! он мне все больше и больше нравится.

С кем Яхад подписал הסכם עודפים, может, знаете? Спасибо.

>Мы - единственная партия, объединяющая харедим, религиозных сионистов, учеников йешив, поселенцев и светских.

И что-же ему помешало с такими широкими взглядами пойти в "Баит", а не заниматься распылением сил?


>курящего лёгкие наркотики - хотя это очень плохой пример для молодёжи.

Я думаю, сидеть в ешиве и не служить в армии и не работать - намного худший пример для молодежи. И с каких это пор шаснику есть дело до молодежи?


>Мы не критиковали тебя и за то, что вывел из списка Эли Охану, что неприятно удивило выходцев из Востока. Они спросили: "Почему футболист нет

Вот за такое быдло-идиотство под названием "шас" никогда не голосовал и голосовать не собираюсь !!!


>Мы - единственная партия, объединяющая... "Яхад" на сегодняшний день, единственная правая партия, которая также является и религиозной и социально-направленной.

Идинствинная и самая лучшая из лучшых. И как мы до нее жили? И как до нее жил сам Ишай? И чтобы делал народ если бы Ишай не ушел из Шаса? О-ужас.

Просто סלידה.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account